Villa Vicha Resort & Spa 4 étoiles
Villa Vicha Hôtel Restaurant
810 Chemin de la Cardione
30250 Aubais
Date de création : 2001
Nombre d’employés : 10
Bienvenue dans notre petit coin de paradis, la Villa Vicha !
À seulement 30 minutes de Nîmes et de Montpellier, dans le village gardois d’Aubais, notre havre de paix se dessine. Au milieu de la nature, nos chalets danois tout confort sont la promesse d’une escapade atypique, en toute indépendance. De nombreux services viendront agrémenter votre week-end, vos vacances ou votre voyage d’affaires.
Un parc enchanteur
Parfums de la garrigue, brise rafraîchissante, soleil généreux, climat méditerranéen et cadre verdoyant décrivent à la perfection nos six hectares de parc. De nombreux pins, une terrasse, une piscine, des terrains de tennis, de pétanque et des aires de jeux pour les enfants seront à votre disposition tout au long de votre séjour.
Optez pour une expérience unique
Dans un cadre naturel d’une beauté exceptionnelle, venez vous ressourcer et vivre une expérience inoubliable au cœur de notre resort & spa 4 étoiles. Imprégnez-vous de l’air pur et revigorant de notre environnement paisible, conçu pour apaiser vos sens.
Pour une expérience de séjour unique, choisissez le confort et le charme de nos chalets en bois. Ces hébergements atypiques ajoutent une touche spéciale à votre escapade, offrant un cadre chaleureux et authentique au sein de la nature.
L’occasion parfaite de vous détendre et de vous ressourcer dans une atmosphère chaleureuse.
Une cuisine du sud aux influences danoises
De passage à Aubais ou le temps de votre séjour, vous êtes convié à venir déguster la cuisine de notre Chef Lionel Wrazen et son équipe. Une cuisine méditérranéenne, locale et de saison avec une inspiration danoise.
Au-delà de sa cuisine, le restaurant Hygge se traduit par un sentiment de confort, de bien-être et de convivialité. Cette cuisine met l’accent sur le plaisir de manger et de partager des repas avec ses proches dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Une cuisine bistronomique est proposée les midis en semaine et une cuisine semi-gastronomique est assurée les soirs, le samedi et le dimanche midi.